الساعه الان
.: عدد زوار الموقع :.
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم |
المواضيع الأكثر شعبية
ساندوتش البورجر
2 مشترك
:: المطبخ
صفحة 1 من اصل 1
ساندوتش البورجر
يميميامي انا جعانه تيجوا نعمل ساندوتش شاويرما اهه الطريقه يا حبايب
هاه طعمه حلوووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووو ولا انا مبعرفش اطبخ
الكمية تكفي: | 3 أشخاص |
وقت التحضير: | 20 دقيقة |
وقت الطهي: | 90 دقيقة |
المقادير: | 1/2 كيلو لحم (قطع أو بفتيك) ماء بصل (وذلك بفرم البصل ناعم جدا ثم عصره ) 3 م ك خل ملح وفلفل أسود وبهارات وقرفة 2 حزمة بقدونس 3 ثمرات كبيرة طماطم جامدة 4 ثمرات كبيرة فلفل أخضر |
التحضير: | يقطع اللحم شرائح طويلة رفيعة ويتبل بماء البصل والخل لمدة ساعتين. يقطع الطماطم والفلفل لمكعبات صغيرة والبقدونس يفرم . |
الطبخ: | 1- يوضع اللحم على النار ويقلب حتى يصبح لونه غامق ثم تقلل النار من تحته. 2- كلما تشرب اللحم ماءه يزاد له نصف كوب ماء حتى يقارب على النضج. 3- عندها يمكنك إضافة الملح والتوابل والفلفل الأخضر. 4- بعد تمام نضجه يضاف الطماطم والبقدونس وتغلق النار مباشرة. |
ملاحظات: | إذا لم يكن لديك وقت لترك اللحم في التتبيلة يمكنك وضعه على النار مباشرة بماء البصل والخل. لا يوضع الطماطم والبقدونس قبل انتهاء نضج اللحم لأم الطماطم تخرج ماء وهي على النار وهذا ليس مطلوبا، وأما البقدونس فيفقد رائحته النفاذة. يستخدم شاورما اللحم في السندوتشات مع الطحينة. |
هاه طعمه حلوووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووو ولا انا مبعرفش اطبخ
ريتاج الحبوبه- عضو مشارك
-
أنا من :
نسبة أحترام القوانين :
عدد المساهمات : 113
السٌّمعَة : 7
تاريخ الميلاد : 26/07/1995
تاريخ التسجيل : 18/07/2009
العمر : 29
رد: ساندوتش البورجر
ههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه
هههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه
ههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه
هههههههههههههههههههههههههههههههههههه
ههههههههههههههههههه
يا عم يلا ولا يهمكم كله لوجه الله
احنا بنعمل علي قدنا وانتو لسه شفتو حاجه
بس علي فكره انت كده احسن
يا قمرررررررررررررررر
واوعي تتغر
هههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه
ههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه
هههههههههههههههههههههههههههههههههههه
ههههههههههههههههههه
يا عم يلا ولا يهمكم كله لوجه الله
احنا بنعمل علي قدنا وانتو لسه شفتو حاجه
بس علي فكره انت كده احسن
يا قمرررررررررررررررر
واوعي تتغر
ريتاج الحبوبه- عضو مشارك
-
أنا من :
نسبة أحترام القوانين :
عدد المساهمات : 113
السٌّمعَة : 7
تاريخ الميلاد : 26/07/1995
تاريخ التسجيل : 18/07/2009
العمر : 29
رد: ساندوتش البورجر
لا بقي شكلك اتغريت
اوعي الفحت لا تقع تحت
كلهم هنا عساسيل وقمامير علشان بس في منتداك
اوعي الفحت لا تقع تحت
كلهم هنا عساسيل وقمامير علشان بس في منتداك
ريتاج الحبوبه- عضو مشارك
-
أنا من :
نسبة أحترام القوانين :
عدد المساهمات : 113
السٌّمعَة : 7
تاريخ الميلاد : 26/07/1995
تاريخ التسجيل : 18/07/2009
العمر : 29
:: المطبخ
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى